Spumante al melograno

spumante-al-melograno

Annapz
Poco alcolico e molto particolare
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Aperitivi e Cocktail
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate i melograni a metà e spremeteli con uno spremiagrumi, ricavando più succo possibile.
  • Mescolate il succo di melograno al liquore all'arancia.
  • In una brocca o in una bowl versate il composto preparato.
  • Allungate con la bottiglia di prosecco e versate nelle flutes nelle quali avrete eventualmente messo qualche chicco di melograno, come guarnizione.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare