Continua il mio pellegrinare delle ricette lucane a base di pesce. Questa è una ricetta semplice, ma raffinata.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Pulite e lavate le spigole.
- Asciugatele e riempitele con il trito di aglio, rosmarino, sale e pepe.
- Passatele nella farina.
- Sciogliete il burro in una teglia, adagiatevi le spigole, fate rosolare per pochi secondi e poi girarle.
- Tagliate a metà gli acini d'uva sbucciati, aggiungete la buccia d'arancia e limone.
- Fate rosolare un po' e versate lo spumante malvasia.
- Mettete la teglia nel forno già caldo per 15 - 20 minuti e a metà cottura girate dolcemente le spigole.
- A cottura ultimata, servite le spigole con il suo fondo di cottura e verdure di stagione.