Spiedini di verdure

spiedini verdura

peppe57
La particolarità di questi spiedini è che possono essere cotti nel forno a microonde, dopo una breve marinatura. Sono un secondo di verdure o un contorno di sicuro effetto. E poi, una preparazione più facile di così è difficile da immaginare. Certo, avendo tempo per passarli sulla brace
3.43 da 21 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per prima cosa mondare bene gli champignon e pulirli con un canovaccio umido.
  • Tagliare a rondelle le zucchine, poi tagliare a cubetti il peperone e la melanzana.
  • Infilzare le verdure, insieme alle cipolline sottaceto e ai pomodorini su 8 spiedini di legno, alternando le verdure tra loro.
  • Emulsionare ora il succo di limone con i 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, un pizzico di origano e preparare una marinata da versare sugli spiedini.
  • Cospargeteli quindi con un pizzico di peperoncino spezzettato e lasciateli macerare per un'ora.
  • Sgocciolare gli spiedini, disporli in un contenitore o un piatto adatto al microonde, coprirli e cuocere per 9 minuti a potenza massima, girandoli una sola volta. Prima di portarli in tavola lasciarli un po'raffreddare sempre coperti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare