Spiedini di mazzancolle

spiedini-di-mazzancolle

debora_cn
Se siete fortunati ad avere un giardino o un caminetto potete cuocergli alla brace... se vivete in un condominio o in città dove il barbecue è quasi sempre vietato potete usare o il forno tradizionale con la funzione grill o la griglia elettrica (quella dove si mette l'acqua sul fondo per non fare fumo!)....
3.20 da 5 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate velocemente le mazzancolle e asciugatele accuratamente.
  • Infilzate 6 mazzancolle per ogni stecchino e fateli cuocere nella griglia (o barbecue, forno, camminetto ecc).
  • Nel frattempo preparate il condimento con il limone spremuto, l'olio, l'aglio schiacciato, prezzemolo tritato,sale e pepe e con una forchetta mescolate bene gli ingredienti.
  • Disponete gli spiedini cotti in un vassoio e versateci sopra il condimento. Servite caldi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare