Una ricetta letta in un librino, che ho modificato secondo il mio gusto..semplicissimi nella preparazione, veloci e saporiti
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 800 g fettine di vitella sottili
- 100 g pangrattato
- 50 g pecorino gratugiato
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 1 buccia di limone gratugiata
- 1 spicchio aglio
- q.b. peperoncino
- q.b. olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Mescolare insieme pangrattato, pecorino, la buccia di limone, e il prezzemolo tritato finemente.
- Battere leggermente le fettine di vitella, e rigirarle nella panatura premendo bene in modo che si attacchi.
- Arrotolare le fettine su se stesse formando dei cannoncini, tagliarli a metà e infilarne 4 su ogni spiedino.
- Far soffriggere lo spicchio d'aglio tagliato a metà col peperoncino in una capiente padella con un paio di cucchiai d'olio d'oliva.
- Quando l'aglio si è imbiondito toglierlo e cuocervi gli spiedini rigirandoli di tanto in tanto finchè non si sarà formata una bella crosticina dorata.