Spiedini di involtini di vitella

samoa
Una ricetta letta in un librino, che ho modificato secondo il mio gusto..semplicissimi nella preparazione, veloci e saporiti
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare insieme pangrattato, pecorino, la buccia di limone, e il prezzemolo tritato finemente.
  • Battere leggermente le fettine di vitella, e rigirarle nella panatura premendo bene in modo che si attacchi.
  • Arrotolare le fettine su se stesse formando dei cannoncini, tagliarli a metà e infilarne 4 su ogni spiedino.
  • Far soffriggere lo spicchio d'aglio tagliato a metà col peperoncino in una capiente padella con un paio di cucchiai d'olio d'oliva.
  • Quando l'aglio si è imbiondito toglierlo e cuocervi gli spiedini rigirandoli di tanto in tanto finchè non si sarà formata una bella crosticina dorata.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare