Spezzatino di cinghiale con le pere

LauraSardegna
Piatto saporito, ma non disdicevole per la presenza delle pere selvatiche o di pianta inselvatichita. L'ho assaggiato anni fa in un agriturismo, ad Orgosolo.
Nessuna valutazione
Prep Time 3 hours
Total Time 3 hours
Portata Carne
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Mettete a marinare la carne per un giorno, con metà delle erbe aromatiche sale, pepe e vino Cannonau.
  • Il giorno dopo fate rosolare con l'olio un trito di lardo, cipolla, aglio, carota e aromatiche.
  • Sgocciolate la carne dalla marinatura e rosolatela.
  • Versate un bicchiere di vino rosso e lasciate sfumare, aggiungete l'acqua calda e continuate la cottura. Mescolate ogni tanto, aggiungete acqua calda se necessario, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocete per 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
  • Lavate e sbucciate le pere, tagliatele in 8, quando la carne è tenera, unite anche le pere, lasciate cuocere per altri pochi minuti e servite subito.

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