Una veloce ricettina da aperitivo o da finger food, ideale per tutte quelle serate un po' informali.
3.33 da 9 voti
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 Carota
- 1 Daikon o sedano rapa
- 1 Zucchina
- 1 Peperone rosso
- 1 Limone
- 1 cucchiaino di Miele
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 Scalogno
- Miscela di Curry
- Noce moscata
- Cumino
- Cannella
- Pepe
- Sale
Istruzioni
- Pelate le verdure tranne la zucchina e ricavatene una julienne, più lunga che potete, della zucchina usate solo la parte verde.
- Ponete le verdure a marinare nel succo di limone in frigo per circa 15 min.
- Portate ad ebollizione l'aceto, lo scalogno, il miele e le spezie, appena bolle versateci le verdure con la loro marinatura, fate nuovamente staccare il bollore, quindi spegnete e lasciate raffreddare.
- Prelevate le verdure dal pentolino con una forchetta ed avvolgetele come spaghetti, quindi ponetele a nido in un cucchiaio.
- Potete guarnire con delle erbette aromatiche fresche.