Spaghi di verdure in agrodolce

francesco
Una veloce ricettina da aperitivo o da finger food, ideale per tutte quelle serate un po' informali.
3.33 da 9 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Pelate le verdure tranne la zucchina e ricavatene una julienne, più lunga che potete, della zucchina usate solo la parte verde.
  • Ponete le verdure a marinare nel succo di limone in frigo per circa 15 min.
  • Portate ad ebollizione l'aceto, lo scalogno, il miele e le spezie, appena bolle versateci le verdure con la loro marinatura, fate nuovamente staccare il bollore, quindi spegnete e lasciate raffreddare.
  • Prelevate le verdure dal pentolino con una forchetta ed avvolgetele come spaghetti, quindi ponetele a nido in un cucchiaio.
  • Potete guarnire con delle erbette aromatiche fresche.

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