Si tratta, come dicono i napoletani, di un primo piatto “sciué sciué”.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 600 gr spaghetti freschi
- 300 gr pelati San Marzano
- 200 gr mozzarella affumicata
- menta fresca
- 1 cucchiaio capperi
- 2 spicchi aglio
- origano secco
- olio d'oliva extra vergine
- sale
Istruzioni
- Mentre l’acqua della pasta arriva a bollore, fate soffriggere due spicchi d’aglio in olio extra vergine di oliva.
- Aggiungete i pelati e, con l'aiuto di una forchetta, schiacciateli.
- Unite i capperi, l’origano e la menta fresca. Lasciate un po' restringere il sugo.
- Quando la pasta sarà cotta, fatela saltare nel sugo aggiungendo la mozzarella a pezzetti.