Un piatto semplice ma ricco di sapore, facile da realizzare ma allo stesso tempo molto soddisfacente per il palato.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 300 g canocchie
- 500 g salsa di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- sale
- 300 g spaghetti
Istruzioni
- Pulire l'aglio, schiacciarlo e metterlo in pentola con un po' d'olio.
- Unire le canocchie pulite e lasciarle rosolare bene, aggiungendo un po' di prezzemolo tritato.
- Unire in seguito la salsa di pomodoro e lasciare cuocere per 20 minuti. Se il sugo è troppo denso, si può aggiungere dell'acqua.
- Appena bolle, aggiustare di sale e unire gli spaghetti, facendoli cuocere nel sugo di canocchie. Non far ristringere eccessivamente il sughetto.
- Prima di servire, aggiungere un po' di prezzemolo fresco tritato. Gli spaghetti in guazzetto di canocchie sono buoni anche il giorno dopo, riscaldati.