Spaghetti in crema di frutti di bosco

peppe57
3.25 da 4 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mondate e tagliate i frutti di bosco.
  • Metteteli in una padella abbastanza larga in cui avrete fatto sciogliere il burro e fateli andare senza perĂ² che arrivino a disfarsi.
  • Mettete a bollire l'acqua per la pasta e, con un paio di mestoli ammorbidite la ricotta.
  • Unite la crema di ricotta ai frutti di bosco, insieme alla menta ed al basilico. Trasferite tutto nel bicchiere del mixer e frullate fino ad ottenere una crema violacea abbastanza liscia.
  • Rimettete questo composto in padella e cuocete la pasta.
  • Scolatela al dente e fatela saltare nel condimento per qualche minuto.
  • Guarnite i piatti individuali con qualche foglia di menta.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare