Spaghetti cotti in padella con il pesce

spaghetti-cotti-in-padella-con-il-pesce

nonnananna
Un modo semplice e veloce si può preparare un piatto al sughetto di pesce senza temere la scottura degli spaghettiprovateli e non vi pentirete
5 da 1 voto
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Versate l'olio in una padella antiaderente grande, con bordo alto, tritare l'aglio il prezzemolo e il peperoncino, schiacciate i pomodorini tagliandoli a metà e salate quanto basta.
  • Intanto che il sugo si addensa, scaldate le vongole veraci e le cozze in quantità desiderata, sgusciatele e filtrate un po' della loro acqua nel sugo che deve essere molto liquido.
  • Quando il sugo prende il bollore versate 400 gr. di spaghetti direttamente nella padella, non si incolleranno se verserete un po' di brodo alla volta, e così fino a quando gli spaghetti si sono inseriti nella padella.
  • Gli scampi vanno aggiunti cuocere un po' prima della cottura al dente degli spaghetti, tale cottura darà più sapore alla pasta.

Note

Nota bene: Sai come pulire le vongole? Scopri la nostra guida: "Come spurgare le vongole dalla sabbia".

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare