Spaghetti con il sugo dei Calamari

Spaghetti al sugo di calamari

merincucina
Avevo in mente questo sapore ed ho provato a replicarlo. E' venuto come non mi aspettavo, come l'originale, quello di mia suocera: un sugo che non mi era mai piaciuto e che non avrei mai mangiato ma che sapienti mani mi hanno saputo far apprezzare. Ecco la Ricetta degli Spaghetti con i Calamari.
3.20 da 5 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Ho pulito e lavato i calamari, li ho spellati e tagliati ad anelli ed ho pulito i tentacoli.
  • In una pentola ho soffritto l'aglio e il peperoncino.
  • Ho unito i calamari, ho lasciato insaporire e sfumato con il vino.
  • Successivamente ho unito i pomodori datterini privati della buccia e tagliati a pezzetti. Ho aggiunto un po' di prezzemolo, basilico e sale.
  • Ho cotto gli spaghetti e li ho conditi con il sugo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare