Spaghetti con crema di fave

pizzicozenzero
Una ricetta semplice e veloce ma delicatissima che piacerĂ  davvero a tutti.
3 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessare le fave in acqua bollente salata fino a cottura e sbucciarle.
  • Passarle con lo schiacciapatate e porre la purea ottenuta in una larga padella, con panna e olio d'oliva extra vergine.
  • Cuocere qualche minuto fino ad ottenere una salsa omogenea. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  • In un padellino rosolare il bacon tagliato a listarelle sottili.
  • Aggiungere alla crema di fave e mescolare.
  • Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolare e mantecare nella padella con la crema di fave.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare