Spaghetti alla chitarra con salsa di funghi e crema di tartufo.

Spaghetti alla chitarra con salsa di funghi e crema di tartufo

cuocamatta
Gli Spaghetti alla Chitarra con salsa di funghi sono il classico "piatto della domenica" importante e gustoso, ma di facile esecuzione.
4.80 da 5 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una casseruola fate rosolare le listarelle di pancetta.
  • Aggiungete i funghi con l'aglio e il prezzemolo.
  • Appena cotti frullatene la metà.
  • Aggiungete la crema di tartufo.
  • Condite gli spaghetti all'uovo e spolverizzate abbondante parmigiano.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare