Spaghetti alla carbonara con succo di limone

spaghetti-alla-carbonara-con-succo-di-limone

nila
Personalmente amo la carbonara e odio l'odore dell'uovo. Proprio per attenuarlo questa cosa, ho aggiunto il succo del limone (non troppo, altrimenti ammazza il sapore della pancetta...).
1 da 6 voti
Portata Primi asciutti, Primi

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete un filo di olio in padella con la pancetta a dadini e lasciatela rosolare.
  • A parte, sbattete le 3 uova, e aggiungete un filo di sale, il succo del limone, il parmigiano grattugiato.
  • Nel frattempo bollite e scolate leggermente gli spaghetti.
  • Fateli saltare in padella con la pancetta, versate il composto di uova e limone e girare velocemente.
  • Mettete la pasta nei piatti, spolveratela con un altro po' di parmigiano e servite .

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare