Spaghetti alici e olive

Spaghetti Alici

Rumiko72
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere a bollire l'acqua per gli spaghetti.
  • Diliscare e dissalare un minimo le alici.
  • Nella wok, riscaldare un poco d'olio con un aglio in camicia, lo scalogno ed il peperoncino.
  • Aggiungere le alici e lasciarle sciogliere.
  • Buttate dentro anche le olive.
  • Tritare il prezzemolo e metterlo nel condimento.
  • Tuffare gli spaghetti nell'acqua, scolarli al dente e ripassarli nella wok.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare