Vi occorrerà un po' di pazienza per il sugo con il granchio fresco, ma ciò che otterrete sarà un primo piatto che porterà tutto il sapore del mare sulla tavola.
3.80 da 5 voti
Prep Time 5 hours hrs
Total Time 5 hours hrs
Portata Primi
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
- 800 g granchio
- 400 g spaghetti
- 2 spicchi aglio grossi
- 1 mazzetto prezzemolo
- 5 cucchiai olio d'oliva extra vergine
- q.b. sale
- 500 g passata di pomodoro
Instructions
- Lavate, spezzate in due il granchio e fatelo rosolare in olio, aglio e prezzemolo per una decina di minuti.
- Eliminate gli spicchi di aglio e aggiungere la salsa di pomodoro. Lasciate cuocere per quasi 2 ore a fuoco basso, unendo poca acqua se necessario.
- Cuocete gli spaghetti in acqua salata: lasciateli al dente e scolateli poi nel sugo.
- Saltate per qualche minuto prima di servire caldissimi.