Spaghetti ai fiori di zucca e zafferano

spaghetti ai fiori di zucca

Annapz
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Togliete il pistillo ai fiori di zucca, eliminate il gambo, le foglioline esterne ed il peduncolo dei fiori. Lavate ed asciugate bene.
  • Fate appassire con il burro e l'olio, la cipolla tritata e metà del prezzemolo.
  • Coprite col brodo e lasciate stufare a fuoco basso per 20 minuti. Passate il composto al mixer.
  • Unite lo zafferano, il sale, il pepe e fate asciugare per pochi minuti in una padella.
  • Portate a bollore l'acqua e cuocete gli spaghetti al dente.
  • Versate in una capace padella e mescolate le uova e tre cucchiai di grana grattugiato alla crema.
  • Scolate la pasta e conditela col composto ottenuto.
  • Cospargete col prezzemolo rimasto e servite subito.

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