Sorprese al cioccolato come piace a me

Ullix
Fate molta attenzione al tempo di cottura: come si sa ogni forno cuoce a modo suo, quindi variate i tempi secondo la vostra esperienza.
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Dolci e Dessert
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Tritate a lungo le nocciole con gli amaretti fino ad ottenere una farina fine.
  • Con lo sbattitore elettrico montate per 20 minuti il burro con 100 gr di zucchero a velo e un pizzichino di sale, quindi unite al composto le uova intere e, sempre mescolando, la farina bianca, quella di nocciole, il cacao e la vanillina.
  • Imburrate abbondantemente 8 stampini per budinetti (di forma a piacere), spilverizzateli di zucchero di canna, distribuitevi l'impasto e infornateli a 200 °C per 10 minuti esatti.
  • Sformate i dolcetti nei piatti individuali, spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli: se cotti a puntino al taglio i dolcetti dovranno presentarsi con il cuore cremoso.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare