Sorbetto al Mandarino e Gelatina allo Champagne

sorbetto al mandarino

Daniele Ciocci
In questa ricetta, il gusto delicato del sorbetto al mandarino viene impreziosito da un'elegante nota proveniente dalla gelatina di Champagne. Provate la ricetta, proponetela a fine pasto ai vostri ospiti e fatemi sapere se e quanto hanno gradito.
4.67 da 3 voti
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per il sorbetto al mandarino

Per la gelatina allo champagne

Istruzioni
 

  • Ammollare la colla di pesce.
  • Scaldare lo champagne, aggiungere lo zucchero e incorporare la gelatina.
  • Fare sciogliere per bene mescolando con un cucchiaio, versare il composto in un recipiente e lasciare riposare per otto ore finche non avrà la consistenza gommosa.
  • Comporre la portata in un bicchiere da Martini, tagliare la gelatina in pezzetti piccoli, adagiarvi sopra con aiuto di un cucchiaio per gelato il sorbetto che avrà preso una consistenza simile al gelato e decorare a piacere con foglioline di menta e del ribes rosso.

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