Sorbetto al caffè

sorbetto-al-caffe

Annapz
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Con un mixer frullate la ricotta per lo zucchero semolato e, quando si sarà sciolto, aggiungete il caffe appena fatto dalla Moka.
  • Frullate fino a renderla una crema.
  • Mettete il composto in un bicchiere e lasciate in frigorifero per due ore.

Note

Questa semplice preparazione è possibile farla in barca, se non si ha il mixer lavorare bene il composto a mano. E' possibile arrichirla montando sopra la panna e diventa una crema.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare