Provate questa versione della sogliola.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 sogliola per persona
- q.b. farina
- 50 gr burro
- sale aromatizzato
- succo di limone
- vino bianco
Istruzioni
- Pulire la sogliola dalle interiora e sciacquare bene.
- Togliere la pelle da entrambi i lati, facendo presa con uno straccio da cucina (e accantonarla per farci del brodetto di pesce).
- Infarinare la sogliola (togliendo sempre la farina in eccesso).
- Farla saltare in una padella nel burro sfrigolante (tre minuti per parte, il tempo necessario perché cuocia bene).
- Salarla e adagiarla su un piatto caldo; spolverizzarla con trito di prezzemolo e spruzzare con qualche goccia di limone.
- Sfumare il fondo di cottura con del vino bianco e versarlo sulla sogliola. Servire subito.