Sofficini superbimba

erika1990
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Portare ad ebollizione il latte con il burro e il sale.
  • Togliere dal fuoco e aggiungere la farina. Mescolare con forza.
  • Una volta intiepidito, disporre il panetto ottenuto su una spianatoia e impastarlo bene. Farlo riposare mezz'oretta avvolto nella pellicola.
  • Stendere la pasta e ricavarne dei cerchi (io uso una scodella), farcire a piacere (mozzarella e pomodoro, spinaci e mozzarella ecc..) e sigillare bene i lati.
  • Impanarli in modo classico con uovo e pangrattato.
  • Si possono friggere in abbondante olio di semi o cuocerli al forno per 20 minuti a 200°.
  • Servirli caldi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare