Skier’s salad

Adriana Angelieri
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

per l'insalata

per la salsa

Istruzioni
 

  • lavare per bene le mele e farle a fettine mantenendo la buccia.
  • Mescolare in una bella insalatiera con gli altri elementi, e cioè i gherigli di noce, le foglie di spinaci spezzettati con le vostre mani, la pancetta a dadetti ed il formaggio, se avete scelto di mettere anch'esso.
  • L'insalata va condita con la salsa nata dal mix dell'olio con il limone, la senape, il sale e pepe. Ben miscelati con un frustino od il vostro minipimer di fiducia.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare