Sicilia a tavola

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Linguine al pesto di pistacchio con gamberi rossi di Mazzara del Vallo
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cuocere nell'acqua bollente e salata la pasta tenendo al dente la cottura delle linguine.
  • In una pentola sciogliere la mezza cipolla a fuoco lento nel cucchiaio d'olio, aggiungere la metà dei gamberi decurtati della coccia e farli saltare in padella spruzzandoli con il vino bianco. Mantenere i gamberi morbidi non facendoli cuocere troppo.
  • Colare la pasta, unire il pesto di pistacchi nella pentola scolata con le linguine mettere la pasta con il pesto nella pentola dei gamberi e amalgamare bene.
  • Mettere la pasta così condita su un piatto di portata scaldato e aggiungere la restante metà dei gamberi crudi.

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