Sono golosa di fritti e penso sia una bella ricetta per un aperitivo con gli amici!
1.43 da 7 voti
Preparazione 30 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 125 gr mozzarella
- 80 gr mortadella
- 200 gr farina
- 1 bustina lievito di birra
- 1 bicchiere acqua
- sale
- olio d'oliva
Istruzioni
- Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
- Fare la fontana con la farina, versare al centro l'acqua con il lievito, unire il sale ed impastare. Formare una palla e lasciar lievitare.
- Tagliare nel frattempo la mozzarella e la mortadella a cubetti.
- Stendere la pasta, tagliare dei dischetti e mettere al centro il ripieno di mozzarella e mortadella.
- Chiuderli sigillandoli bene e friggere in olio d'oliva ben caldo.