Sformato rustico alla sarda variante 2

LauraSardegna
Semplice,gustoso.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare le patate,cuocerle con la buccia,fino a quando non diventano tenere. Sbucciarle e passarle nello schiacciapatate.
  • A parte rosolare la cipolla tritata con l'olio. Tritare l'aglio,il prezzemolo e la menta. Aggiungere il tutto al passato di patate,insieme al pecorino grattugiato,sale e pepe,un po' di latte.
  • Accendere il forno a 180°. Versare metà dell'impasto dentro una teglia unta con burro e spolverizzata di pan grattato.
  • Coprire con la pancetta,versare il resto del passato di patate,e coprire con le fette di provoletta. Cuocere per 30 min.servire calda,o tiepida.

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