Sformato di fagiolini e polpette

sformato-di-fagiolini-e-polpette

anice
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Preparare delle polpettine di piccole dimensioni (2-3 cm).
  • Passarle in un uovo battuto e pan grattato, friggerle.Preparare una besciamella.
  • Lessare i fagiolini quindi passarli nel burro.
  • Riempire una teglia con uno strato di fagiolini ed uno di polpettine quindi ricoprire con la besciamella.
  • Far gratinare in forno per 20 minuti a calore medio (120 - 150 gradi).

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare