Sformatini di patate alle erbe aromatiche

g.lagonigro
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate cuocere le patate in acqua.
  • Schiacciatele con lo schiacciapatate, aggiungete l'uovo, la mozzarella ed il Parmigiano.
  • Tritate le erbe che avete a disposizione (meglio se basilico o maggiorana).
  • Dividete il composto in formine usa e getta, dopo averle imburrate (io ho usato quelle in silicone).
  • Completate con una spolverata di Parmigiano e pangrattato in superficie.
  • Cuocete in forno preriscaldato, per 20 minuti circa a 180°.
  • Fate raffreddare prima di svuotare le formine.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare