Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 patate medie
- erbe aromatiche a piacere
- 1 uovo
- 2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 mozzarella
- sale
- pepe
Istruzioni
- Fate cuocere le patate in acqua.
- Schiacciatele con lo schiacciapatate, aggiungete l'uovo, la mozzarella ed il Parmigiano.
- Tritate le erbe che avete a disposizione (meglio se basilico o maggiorana).
- Dividete il composto in formine usa e getta, dopo averle imburrate (io ho usato quelle in silicone).
- Completate con una spolverata di Parmigiano e pangrattato in superficie.
- Cuocete in forno preriscaldato, per 20 minuti circa a 180°.
- Fate raffreddare prima di svuotare le formine.