Buon appetito!
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia surgelata
- qualche cucchiaio di marmellata di arancia
- buccia d'arancia grattugiata
- un bicchierino di liquore contreau
- un po' di uvetta mollata
- 1 uovo
- 3 etti di ricotta di pecora
- zucchero a velo
- 1 pizzico di cannella
Istruzioni
- Fate scongelare la pasta sfoglia e srotolatela ponetela in una teglia, intanto passate la ricotta al frullatore unite il tuorlo d'uovo, la buccia d'arancia grattugiata, l'uvetta ammollata, lo zucchero a velo il bicchierino di contreau, la cannella ed infine la chiara d'uovo montata a neve.
- Stendete qualche cucchiaio di marmellata sulla sfoglia e ponete la ricotta livellandola, chiudete con l'altro rotolo di sfoglia e infornate a 180-200° in forno preriscaldato. Decorate con un po' di zucchero a velo.