Questo piatto proviene dall'India e la ricetta appartiene alla famiglia della signora Kiran Badhwar da generazioni. Si tratta di tartine che si servono come snack e aperitivo.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina India
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 cucchiai semi di sesamo
- 2 patate bollite
- 1 cipolla sminuzzata
- 1/4 cucchiaino coriandolo in polvere
- 1/4 cucchiaino curry saporito
- 4 fette pane
- olio per friggere
- sale
Istruzioni
- In una padella calda mettere il sesamo e tostarlo fono a che diventa bruno. Toglierlo dal fuoco e metterlo da parte.
- Bollire le patate, pelarle e schiacciarle.
- Unire la cipolla tritata (appena soffritta in poco olio), il curry, il coriandolo e il sale, mescolando bene.
- Tagliare ogni fetta di pane in quattro parti e spalmarle con questa crema e panarle passandole nei semi di sesamo.
- Friggerle in olio caldo, avendo cura che la crema resti sempre verso l'alto.
- Scolare ogni toast su carta assorbente e servire subito.