Seppioline e melanzane

seppioline-e-melanzane

@Arturo
Buon appetito!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sminuzzate finemente la cipolla di Tropea e il cuore di sedano facendoli soffriggere con olio extravergine di oliva.
  • Tagliate le seppioline e girate con un cucchiaio di legno per 2-3 minuti a fuoco lento. Aggiungete una spruzzata di vino bianco e fate evaporare.
  • Successivamente mettete nel tegame le melanzane finemente tagliate e aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale precedentemente preparato per facilitare inizialmente la cottura, unite a piacimento il sale e l'alloro e le foglie di salvia.
  • Coprite con un coperchio e fate cuocere per 15-20 minuti fincheĆ© le seppie non saranno tenere, se necessario togliete il coperchio per fare evaporare. Negli ultimi istanti di cottura aggiungete il curry.
  • Servite tiepido per apprezzare appieno tutti i sapori.

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