Seppie e carciofi arrosto

seppie-e-carciofi-arrosto

nila
Ricetta sfiziosa per quando ho voglia di cambiare o per una serata fatta di una cenetta di solo stuzzichini.
5 da 1 voto
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Pesce, Secondi
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Pulire e lavare bene le seppie ed arrostirle su brace o piastra.
  • Pulire dalle foglie più dure i carciofi, tagliarli a metà ed arrostirli.
  • Fare a listarelle più sottili le seppie ed i carciofi.
  • Mettere carciofi e seppie in una un'insalatiera, e condirli con olive di Gaeta, prezzemolo, menta, aglio, olio e aceto a piacere. Infine un pizzico di sale.
  • Lasciare insaporire qualche ora prima di servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare