Semolino con la salsiccia

semolino-con-la-salsiccia

g.lagonigro
E' un piatto della tradizione, non so quanti ancora lo preparino. D'inverno scalda cuore e palato...
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prendete una pentola abbastanza alta, mettete un po' d'olio e la cipolla affettata che farete dorare.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, poi la salsiccia.
  • Cuocete per cinque minuti circa, poi aggiungete il brodo; quando questo arriva a bollore versate la semola a pioggia e cuocete, a fuoco lento, mescolando in continuazione.
  • Aggiustate di sale e togliete dal fuoco dopo circa 20 minuti.
  • Il piatto va servito caldo con una spolverata di formaggio.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare