Un modo semplice e per fare bella figura, riciclando le fette di pandoro. In alternativa, potete utilizzare dei biscotti sardi, simili ai savoiardi.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Sbriciolate il pandoro e inzuppatelo con il caffè .
- Separate i tuorli dagli albumi, conservate gli albumi a parte.
- Sbattete i tuorli con metà dello zucchero fino a farne un composto cremoso.
- Aggiungete il latte caldo, il marsala o l' acquavite, il cacao e mescolate ancora.
- Unite le briciole di pandoro alla crema e amalgamate bene.
- Aggiungete la ricotta setacciata e la panna e mescolate ancora.
- Montate a neve gli albumi con il restante zucchero, ed infine incorporate gli albumi al composto.
- Versate l'impasto in uno stampo e riponete in frigo per 2 ore.
- Prima di servire lasciatelo 20 o 30 minuti a temperatura ambiente.