Scorze d’Arancia candite ricoperte di Cioccolato Fondente

scorze d'arancia candite

chella
Buonissime.
3 da 4 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciate le arance tagliando la scorza in spicchi, metteteli poi in una capiente ciotola piena di acqua, che cambierete due o tre volte al giorno e per tre giorni.
  • Scolate le bucce e tagliate gli spicchi a una larghezza di circa 1 centimetri.
  • Mettete acqua e zucchero in una pentola sufficientemente capiente a contenere le bucce.
  • Fate sciogliere lo zucchero nell’acqua, e quando inizia a bollire mettete le scorze e mescolate fino a quando lo sciroppo è assorbito completamente.
  • Disponete le scorze su un vassoio ricoperto di stagnola e fatele asciugare per un giorno.
  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, e quando è fuso intingete le scorze lasciandone un paio di cm scoperti e rimettetele ad asciugare sul vassoio.

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