Provare per credere, questo primo piatto raccoglie tutti della terra e realizza un vero e proprio capolavoro!
Ecco come realizzare questi golosi scialatielli alle verdure.
5 da 1 voto
Prep Time 50 minutes mins
Total Time 50 minutes mins
Portata Primi
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
- 400 gr scialatielli
- basilico
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- 2 funghi champignon grossi
- 100 gr fagiolini
- 1 spicchio aglio
- 10 pomodorini ciliegia
- olio d'oliva
- 1/2 peperoncino piccante
- sale
- Parmigiano Reggiano grattugiato
Instructions
- Fate rosolare in una padella l'aglio con un po' di olio e, non appena sarà dorato eliminarlo.
- Unire qualche foglia di basilico, il peperoncino e i funghi fatti a fettine sottili.
- Unire i pomodori spezzettati e lasciarli cuocere.
- Scottare i fagiolini e unirli ai pomodori.
- A parte, friggere in olio le melanzane e i peperoni tagliati a fiammifero e farli asciugare su carta da cucina.
- Unirli al sugo, aggiustare di sale e lasciare insaporire.
- Bollire gli scialatielli e condirli con il sugo. Spolverare di Parmigiano e servire.