Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 8 scaloppine di fesa di vitello
- farina
- 1 limone
- 1 spicchio aglio
- 1 dl brodo di pollo
- 60 gr burro
- olio d'oliva extra vergine
- 1 ciuffo prezzemolo
- sale
- pepe
Istruzioni
- Spremere il succo di limone e tritare il prezzemolo.
- Col batticarne spianare le scaloppine tenendole tra due fogli di pellicola da cucina, infarinarle leggermente.
- In una capace padella, rosolare lo spicchio d'aglio con olio extra vergine di oliva e 30 grammi di burro, unire le scaloppine, condirle con sale e pepe e cuocerle su ambo i lati lasciandole rosa all'interno.
- Spostare le scaloppine su di un piatto ed eliminare il fondo di cottura dalla padella.
- Nella stessa padella, unire il brodo e il succo di limone e un pizzico della scorza grattugiata, far bollire qualche istante e aggiungere il rimanente burro infarinato.
- Lasciar legare la salsa, allontanare la padella dal calore, riunirvi le scaloppine e spolverare di prezzemolo tritato.