Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Rep. Ceca
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 fettine tacchino (in alternativa vitello)
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 mazzetto erba cipollina
- 4 fette prosciutto di Praga
- 2 uova
- 4 cucchiai pangrattato
- 2 cucchiai farina
- 200 gr funghi freschi
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- pepe
Istruzioni
- In poco olio faccio stufare la cipolla l'aglio e i funghi tutto tagliato sottilmente. Aggiusto di sale, aggiungo il prezzemolo tritato finemente.
- Batto le fettine di carne, su ogni una pongo una fetta di prosciutto un quarto del soffritto di funghi , chiudo la fettina piegandola, la fermo con degli stuzzica denti, le passo nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel pane grattugiato.
- Faccio dorare in padella con poco olio d'oliva, servo ben calde, sono ottime anche fredde.