Scaloppine al limone

scaloppine-al-limone

Monia
Ecco una delle mie ricette preferite: talmente semplice, ma anche talmente buona! E' d'obbligo fare la scarpetta della padella.
3 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Infarinare bene le bistecche da entrambi i lati e soffriggerle in una padella antiaderente con poco olio.
  • Salare, pepare, spremervi sopra il limone e portare a cottura.
  • A cottura quasi ultimata, aggiungere la farina sulle bistecche, versarvi sopra l'acqua e far ritirare, avendo cura di rigirare le scaloppine.
  • Servire ben calde.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare