Sbriciolata di millefoglie con crema diplomatica e frutti di bosco

sbriciolata-di-millefoglie-con-crema-diplonmatica-e-frutti-di-bosco

cuocamatta
E' un dolce che non vi toglierà molto tempo per la preparazione e sarà ugualmente gustoso.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbriciolate tre millefoglie per ogni piatto da dessert.
  • Aggiungete la crema diplomatica (5 o 6 generose cucchiaiate), una piccola manciata di frutti di bosco fatti un po' macerare nel liquore.
  • Mescolate delicatamente e spolverizzate sul dolce e ai lati del piatto un po' di zucchero a velo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare