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Portata Primi, Riso e risotti
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 200 gr riso
- 80 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 gr porcini
- 1/2 cipolla
- 1 scalogno
- 1 noce burro
- 100 gr salame Milano
- prezzemolo tritato
- 1 rametto rosmarino
Istruzioni
- In una casseruola fate soffriggere con il burro la cipolla.
- Aggiungete il riso, sfumate con il vino bianco e aggiungete metà dei porcini lavati. Continuate la cottura come un normale risotto con il brodo.
- Tagliate il salame a fette, foderate degli stampini con il salame e riempiteli con il risotto.
- Cuoceteli in forno per circa 6 minuti coperti con carta alluminio.
- A parte fate soffriggere lo scalogno tritato con il burro.
- Aggiungete i porcini, fate cuocere per 7 minuti e infine aggiungete il rosmarino tritato.
- Sfornate al centro del piatto il savarin e conditelo con la salsa.