Sarde nelle foglie di vite come piace a me

Ullix
Buon appetito!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbollentate le foglie di vite in acqua salata. Scolatele e fatele asciugare distese su un canavaccio. Pulite le sarde, lavatele e asciugatele.
  • Mettetele in un piatto fondo, irroratele con un'emulsione di succo di limone, olio, sale, pepe e lasciate marinare per 10 minuti.
  • Scolatele, farcitele con qualche ago di rosmarino e avvolgetele nelle foglie di vite. Legate gli involtini con filo da cucina e cuoceteli alla griglia fino a quando le foglie di vite cominceranno a scurirsi, girandoli su tutti lati.
  • Servite immediatamente.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare