NULL
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Per i saltimbocca
- 4 petti di pollo da circa 200 gr l'uno
- 12 fette prosciutto crudo
- 4 rametti rosmarino
- sale
- pepe
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Tagliare ogni petto di pollo in 3 strisce.
- Avvolgere le strisce di pollo con il prosciutto, piegarle in due nel senso della lunghezza infilzare col rametto di rosmarino come uno spiedino.
- Condire poco e rosolare velocemente in una padella anti aderente con poco olio.
- Passare in una teglia, terminare la cottura al forno a 180°C per 8-10 minuti.
- Riutilizzo la pentola nella quale ho rosolato la carne, versare il nocino, aggiungere lo yogurt, ridurre leggermente nappare i piatti caldi con la salsa.
- Servire sistemando in ogni piatto uno spiedino e glassando con altra salsa.