Salsicce e lenticchie alla sarda

salsicce-e-lenticchie-alla-sarda

LauraSardegna
Buono, saporito e nutriente.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate le lenticchie, mettetele in ammollo e cuocetele in acqua leggermente salata.
  • In un tegame a parte rosolate con l'olio il peperoncino, l'aglio e la cipolla tritati.
  • Mettete le salsicce tagliate a pezzi grossi, fatele rosolare, aggiungete il vino e i pomodori macinati al momento.
  • Aggiungete le lenticchie cotte, le erbe aromatiche tritate, aggiustate di sale e pepe, acqua se necessario. Cuocete per 15 o 20 minuti.
  • Servite con un buon cannonau.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare