Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore h
Tempo totale 3 ore h
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 kg peperoni rossi e gialli
- 1 kg cipolle
- 1 kg pomodori verdi
- 600 gr aceto bianco
- 300 gr zucchero
- 300 gr olio d'oliva extra vergine
- 1 tubetto doppio concentrato di pomodoro
- sale
Istruzioni
- Lavare bene le verdure, poi tritarle con la mezzaluna.
- Versare le verdure in una pentola con lo zucchero, l'aceto, il sale e il concentrato di pomodoro. Fare bollire il tutto per 3 ore circa, mescolando per evitare che la salsa si bruci.
- A circa 30 minuti dalla fine della cotture aggiungere l'olio.
- A questo punto la salsa e pronta, non resta che metterla nei vasi.
Note
E' un contorno ideale per bolliti, arrosti e antipasti a base di salume.