Salsa rossa

salsa-rossa

cinderella80
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare bene le verdure, poi tritarle con la mezzaluna.
  • Versare le verdure in una pentola con lo zucchero, l'aceto, il sale e il concentrato di pomodoro. Fare bollire il tutto per 3 ore circa, mescolando per evitare che la salsa si bruci.
  • A circa 30 minuti dalla fine della cotture aggiungere l'olio.
  • A questo punto la salsa e pronta, non resta che metterla nei vasi.

Note

E' un contorno ideale per bolliti, arrosti e antipasti a base di salume.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare