Salsa di zucchine e noci

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LauraSardegna
Deliziosa salsa per condire la pasta e da spalmare sui crostini.
3.60 da 15 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle.
  • Fate rosolare le rondelle di zucchine con 2 cucchiaiate di olio e 1 spicchio d'aglio intero o tritato.
  • Spegnete e mettete il tutto nel frullatore, aggiungete le aromatiche, le noci, l'aglio, salate e pepate, e aggiungete altro olio a piacere.
  • Frullate finemente fino ad ottenere una crema densa.
  • Con la crema ottenuta condite la pasta o spalmatela sul pane.

Note

Se ve ne avanza, mettete in frigo dentro un barattolo pulito, coprite con olio e consumate la crema entro 4 - 5 giorni.

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