Salsa di zucchine al verde

Annapz
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Raschiare le zucchine, tagliarle a dadini.
  • Aggiungere prezzemolo, foglia di cipolla e mezzo uovo sodo. Tritate tutto col minipimer fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Passatelo in un recipiente e, sempre rimescolando con il cucchiaio di legno, incorporare a goccia a goccia (come per fare la maionese) l’olio extravergine d’oliva e alla fine il succo di limone. Condire con il sale

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare