Ricetta di mia cugina Francesca. Perfetta per accompagnare ricette come le polpette di salmone o altro pesce, anche grigliato. Semplice da preparare, pochi gli ingredienti, ecco la ricetta per una perfetta salsa al curry.
3.07 da 29 voti
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Salse e condimenti
Cucina India
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 250 ml. latte
- 1 cipolla media
- 2 cucchiaini farina
- 2 cucchiaini curry
- 1 e 1/2 chutney di mango o di marmellata di albicocche
- q.b. sale
- q.b. pepe bianco
- q.b. olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Tagliate la cipolla sottilmente e soffriggetela con un cucchiaio d'olio in un padellino antiaderente per circa 2 minuti.
- Aggiungete la farina, il curry e il latte mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
- Portate a bollore e poi abbassate il fuoco e lasciate addensare continuando a mescolare.
- Quando la salsa avrà preso consistenza aggiungete il chutney o la marmellata. Servite fredda.