Salsa al Curry

salsa al curry

samoa
Ricetta di mia cugina Francesca. Perfetta per accompagnare ricette come le polpette di salmone o altro pesce, anche grigliato. Semplice da preparare, pochi gli ingredienti, ecco la ricetta per una perfetta salsa al curry.
3.07 da 29 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Salse e condimenti
Cucina India
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate la cipolla sottilmente e soffriggetela con un cucchiaio d'olio in un padellino antiaderente per circa 2 minuti.
  • Aggiungete la farina, il curry e il latte mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
  • Portate a bollore e poi abbassate il fuoco e lasciate addensare continuando a mescolare.
  • Quando la salsa avrà preso consistenza aggiungete il chutney o la marmellata. Servite fredda.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare