Salsa ai Peperoni

salsa ai peperoni

nila
Ottima sugli arrosti di carne e sulle verdure grigliate, ma ve benissimo anche per condire dei gustosi panini con hamburger. Ecco il procedimento per realizzare una perfetta salsa ai peperoni. L'ideale sarebbe utilizzare dei peperoni rossi dolci, ma vediamo come realizzare la ricetta...
2.67 da 6 voti
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 8 porzioni

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Arrostite e pelate peperoni e peperoncino.
  • Riduceteli a pezzetti e fateli rosolare con olio e aromi.
  • Una volta cotti tutto unire la patata lessata e schiacciata, salateli e mescolare lasciando insaporire ancora qualche minuto.
  • Frullare il composto per ottenere una salsa omogenea.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare