Ottima sugli arrosti di carne e sulle verdure grigliate, ma ve benissimo anche per condire dei gustosi panini con hamburger. Ecco il procedimento per realizzare una perfetta salsa ai peperoni. L'ideale sarebbe utilizzare dei peperoni rossi dolci, ma vediamo come realizzare la ricetta...
2.67 da 6 voti
Preparazione 30 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 8 porzioni
Ingredienti
- 2 - 3 peperoni rossi dolci
- 1/2 cipolla
- 1 peperoncino piccante tipo ciliegia
- sale
- olio d'oliva
- odori tritati (sedano e carota)
- 1 pizzico rosmarino
- 1 patata bollita
- basilico
Istruzioni
- Arrostite e pelate peperoni e peperoncino.
- Riduceteli a pezzetti e fateli rosolare con olio e aromi.
- Una volta cotti tutto unire la patata lessata e schiacciata, salateli e mescolare lasciando insaporire ancora qualche minuto.
- Frullare il composto per ottenere una salsa omogenea.